sexta-feira, 24 de dezembro de 2010

Receita de Panetone de Frios

 

Ingredientes:


  • ½ xícara (chá) de leite

  • 1 xícara (chá) de óleo de milho

  • 4 ovos inteiros

  • 1 tablete de caldo de legumes

  • 2 xícaras (chá) de Farinha de Trigo

  • 1 colher (sopa) cheia de fermento em pó

  • 50g de presunto picado

  • 50g de calabresa picado bem frito e sem excesso de gordura

  • 50g de bacon picado bem frito e sem excesso de gordura

  • 100g de queijo prato picado

  • ½ xícara (chá) de azeitonas pretas picadas

  • 200g de parmesão para polvilhar


  • Modo de Preparo :

    Bata no liquidificador os 4 primeiros ingredientes. Coloque a misture batida em uma vasilha e acrescente a farinha de trigo, mexa até que fique uma mistura homogênea. Acrescente os demais ingredientes e continue mexendo até ficar uma massa homogênea. Utilize uma forma própria para panetone untada e enfarinhada. Preencha metade da forma com a massa. Leve para assar em forno preaquecido a 180º por 25 minutos.

    Nenhum comentário:

    Postar um comentário