Ingredientes:
Massa
1 kg de feijão fradinho
4 colheres (sopa) de cebola
sal e pimenta do reino branca e à gosto
1 kg de feijão fradinho
4 colheres (sopa) de cebola
sal e pimenta do reino branca e à gosto
Recheio
1kg de carne de siri
2 colheres (sopa) de cebola
1 colher (sobremesa) de alho
3 tipos de pimentão – uma colher (sopa) de cada tipo
300ml de molho de tomate
2 colheres (sopa) de ramos de coentro
1 colher (sopa) de azeite de dendê
200ml de leite de coco
1kg de carne de siri
2 colheres (sopa) de cebola
1 colher (sobremesa) de alho
3 tipos de pimentão – uma colher (sopa) de cada tipo
300ml de molho de tomate
2 colheres (sopa) de ramos de coentro
1 colher (sopa) de azeite de dendê
200ml de leite de coco
Modo de Preparo:
Massa: bata a feijão cozido no liquidificador até virar uma pasta. Acrescentea sopa de cebola o sal e a pimenta branca. Fazer as bolinhas e fritas no azeite de dendê.
Recheio: Refogue todos os temperos, em seguida, acrescente a carne de siri e mexa mais ou menos por 5 minutos até ficar uma pasta. Depois, coloque molho de tomate, leite de coco e, por último o coentro. Retire e reserve. Abra o acarajé e recheie como creme de siri, vinagrete e decore com os camarões secos.
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