- 200 g de filés de merluza ou pescada
- Sal a gosto
- Suco de meio limão
- 1 dente de alho pequeno picado
- 1 colher de sopa de cebola picada
- 1/2 colher de sopa de salsa picada
- 1/2 colher de sopa de cebolinha picada
Modo de Preparo:
- Corte os filés em pequenas tiras
- Tempere com sal, limão, cebola, alho, salsa e cebolinha e 1 cálice de vinho branco seco, tudo batido no liquidificador
- Descanse o peixe temperado na geladeira por umas duas horas
- Depois empane as tiras de peixe em farinha de trigo e frite em óleo bem quente
- Quando dourados retire e escorra em papel absorvente
- Sirva quente com bandas de limão
Dica:
Para empanar bata uma gema de ovo em uma tigela, molhe as iscas na mesma em seguida passe-a na farinha de trigo.
Nenhum comentário:
Postar um comentário